Ингредиенты:
большие шампиньоны – 4 шт.
—————————————————————————-
помидоры, разрезанные пополам – 8 шт.
—————————————————————————-
тонко нарезанный зубчик чеснока – 1 шт.
—————————————————————————-
оливковое масло – 2 ст.л.
—————————————————————————-
замороженный шпинат – 200 г
—————————————————————————-
яйца – 4 шт.
—————————————————————————-
специи – по вкусу
—————————————————————————-
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 C. Поместить грибы и помидоры в четыре жаропрочные формы.
2. Добавить чеснок, сбрызнуть маслом и приправить. Запекать в течение 10 минут.
3. Сложить шпинат в большой дуршлаг, залить чайником кипятка. Дать стечь жидкости и распределить шпинат между формами.
4. Сделать углубление и вбить яйцо в каждую форму. Приправить.
5. Вернуть в духовку и запекать в течение 8-10 минут.
6. Подавать блюдо горячим.
Приятного Вам аппетита!